Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de gianduja
8u. 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de boletus
4 godz. 45 min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo
4h 20min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de toffee
4 godz. 30 min