Appareils et accessoires
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
22 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min