![Zuppa di coriandolo, baccalà e uova Zuppa di coriandolo, baccalà e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con soba
55min
Baccalà alla Veracruz
1hod.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5 min
Insalata russa di barbabietole
1hod. 10min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Sformato di verdure
1hod. 35min
Patè di avocado
15 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Zuppa di miso con verdure
30min