
Versions compatibles
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de mezcla de arroz salvaje
- 1600 g de agua
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- 1 pimiento rojo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 brócoli
- salsa de soya baja en sodio, para servir
- cebolla cambray sólo los tallos, picados, para servir
- ajonjolí tostado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 226.2 kcal / 950.2 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 2.5 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
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