Versions compatibles
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 menit
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 menit
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 menit
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 min