Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 509 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Puré de papa y poro
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Nieve de pepino
10min
Papitas negras
55min