![Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio) Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487278BE-76FC-4E41-B5A3-551B2E99E35D/Derivates/C4CF07F5-0737-4B9A-8BCB-700CBFC1942E.jpg)
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Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di noci di macadamia, ammollate in acqua per 12 ore
- 3 cucchiaini di olio di cocco
- 90 g di kefir di cocco
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 60 g di noci pecan tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1156 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.4 g
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