Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cabrito en adobo
1h 10min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2hod. 45min