Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Rape al oporto
50 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min