
Appareils et accessoires
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
513 kcal /
2146 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
28.5 g
Glucides
29.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
585.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne