Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.