Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min.
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cordero al vino tinto
45 分钟
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 分钟
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 分钟
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 godz. 30 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 分钟
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 分钟
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 分钟