Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Helado de vino con arándanos
9h 30 min
Cóctel Blue Margarita
5min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min