Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt Dip
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g fat-free plain yoghurt
Fritters
- 120 g wholemeal bread (approx. 3-4 slices), torn in pieces
- 500 g water
- 500 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground turmeric
- 45 g spring onions (approx. 4), thinly sliced (5 mm)
- 1 large egg
- 1 tsp dried chilli flakes (optionnel)
- 2 tsp olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Quick Falafel
30 min
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
1 godz. 15 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min