Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ciervo
1 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Tortitas de patata
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pollo en pepitoria
45 Min
Pak choi salteado
10 Min