Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.5 6 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 porzioni

Ingrédients

Torta alle bucce di banana
  • di burro
    70 g
  • uova
    2
  • banane solo le bucce (senza le estremità)
    4
  • di acqua
    100 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina
    180 g
Mousse alla banana
  • di banane solo la polpa matura, a pezzi
    400 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
    3
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di zucchero
    50 - 80 g
Terminare la preprazione
  • di banana a dadini
    50 g
  • lime la scorza grattugiata
    ½

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 2158 kcal / 9020 kJ
Protides 38 g
Lipides 193 g
Glucides 417 g
Fibre 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...