Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Vegetable Tart
1h 15min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h