Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandorle sabbiate
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35min