Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 92.9 g
Recettes alternatives
Caramello liquido
35min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema chiboust
1 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Besciamella (TM6)
15 min