Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Feta al cartoccio
25 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min