
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di carne e verdure
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g di pane a pezzi (3 cm)
- 4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
- 1 cucchiaio di senape
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 8 fettine di pancetta
- 700 g di acqua
- 300 g di patate a cubetti (2 cm)
- 300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 480 kcal / 2010 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 29 g