Panini di San Gallo

Panini di San Gallo

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Lievitino (giorno 1)
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...