Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
ou ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Baguette
4hod.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Panini Pita
2 Std.
Biscotti milanesini
3hod.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min