Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 130 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 50 g oleju rzepakowego
- 1 ząbek czosnku
- 1 puszka białej fasoli, z puszki, z zalewą (400 g)
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 3969.1 kJ / 948 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegańskie masło z aquafabą
2 godz. 25 min
Tatar z fasoli
5 min
Pasta z cukinii i ciecierzycy z dodatkiem curry
45 min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 min
Pasta bezjajeczna
5 min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 min
Pasta kanapkowa curry z ciecierzycy i soczewicy
40 min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 min
Pasta z prażonego słonecznika
10 min
Pasztet z selera
2h
Hummus z suszonymi pomidorami
10 min
Pasta z białej fasoli z suszonymi pomidorami i tymiankiem
10 min