Gemüse-Eintopf
TM6

Gemüse-Eintopf

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g Olivenöl
  • 100 - 150 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)
  • 350 - 400 g gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
  • 50 g gemischtes Gemüse, gefroren (optionnel)
    ou 50 g grüne Erbsen, gefroren (optionnel)
  • 700 - 800 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ½ - 1 TL Salz
    ou ½ - 1 EL Sojasauce
  • 60 - 80 g Suppennudeln (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protides
5 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives