Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Kartoffelsalat
8u. 45min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüseeintopf
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min