Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
TM5 TM6

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.7 (206 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Kräutermischung, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter
    ou 40 g pflanzliches Öl
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Brokkoliröschen
    ou 250 g Lauch, in Ringen (5 mm)
  • 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 300 g Schweinswurst, geräuchert, in Scheiben (siehe Tipp)
    ou 300 g Cabanossi Wurst, in Scheiben
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1656 kJ / 396 kcal
Protides
13 g
Glucides
21 g
Lipides
28 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives