Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Blumenkohlgratin
55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hörnlisalat
30min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min