Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronensorbet
8h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Spätzle
30 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Rieslingsuppe für TM6
30 min