Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30min
Sałatka z białych szparagów
3 Std.
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1h
Pikle z ogórków z koperkiem
15min
Marynowane warzywa
48h 40min
Śledzie w kożuchu
1h
Fasolka szparagowa z curry
45min
Pikle
1hod. 20min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Marynowane papryki
55min
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15min
Zupa grzybowa
1 godz. 15 min