![Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f136d71-9d6a-48a9-9f66-84def65d4f10/Derivates/37d80db5-8c5c-4d04-ac73-bfbf870e185c.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min