Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di panna da cucina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.5 g
Calories 2314 kJ / 553 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...