Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e pulite
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    ½ cucchiaino
  • di panna da cucina
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 553 kcal / 2314 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 32.8 g
Glucides 42.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...