
Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e pulite250 g
-
di sale1 pizzico
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di panna da cucina200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
553 kcal /
2314 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
32.8 g
Glucides
42.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie