Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Porri in crema delicata
35min
Risotto al Teroldego
40min