Kichererbsensuppe mit Spinat
TM5 TM6

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (optionnel)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
408 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives