Linsenmoussaka

Linsenmoussaka

4.3 10 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • rote Linsen, getrocknet, gesplittet
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Aubergine
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
    1
  • Tomate, in der Dose mit Saft
    400 g
  • Rotwein
    120 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Brotmehl
    40 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 458 kcal / 1917 kJ
Protides 21 g
Lipides 25 g
Glucides 33 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...