Chili con Grünkern
TM5 TM6

Chili con Grünkern

Ingrédients

  • 130 g Grünkern
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
  • 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 40 g Tomatenpurée
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
  • 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1478 kJ / 353 kcal
Protides
17 g
Glucides
53 g
Lipides
8 g
Cholestérol
0 mg
Fibre
17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer