Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa al curry
10min