![Dip di tonno Dip di tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93dc72fb-7fd9-4bba-bc37-90c26f6dc3f2/Derivates/cde802f6-6139-40b6-972b-8cbfa9e4453e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins con gocce di cioccolato
1小时
Salsa french dressing
20 分钟
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Treccia della domenica in due varianti
2u. 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Birchermüesli
1h 10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Knöpfli
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation