Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pane di frumento e farro
12óra
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Besciamella
15min
Pane integrale in cassetta
4h
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Pane rustico
2h
Riso casimiro
45min