Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
ou 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optionnel)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 22.81 g
- Glucides
- 25.23 g
- Lipides
- 26.77 g
- Fibre
- 1.41 g
Recettes alternatives
Pudin diplomático
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrinas de foie trufado
74hod.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Salsa de toffee
15min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Paté de higaditos de pollo
4ωρ. 15 λεπτ.