Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g witte suiker
- 1030 g water
- 250 g room, min. 30% vet
- 80 g boter, koud, in blokjes van 2-3 cm
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
-
1 - 2
tl zeezout, in vlokken
ou 1 - 2 tl gemengde zaden - 50 g azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Kerstman macarons
3sa 20 dk
Focaccia met uien
1h 30 min.
Soezendeeg
2 godz.
Gezouten karamel toffees
1h 45 min.
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Spookachtige snacks
1h 15min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Walnoot Brittle
1h 30 min.
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3sa 20 dk
Kruidenboter flatbreads
35min
Gevulde veggieslakken
45min