Versions compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min.
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Vegan jus
40 min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Pas d’évaluation
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2小时 25 分钟
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35p
Kip met rode paprika
1 godz. 5 min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1óra 15p