Versions compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Tomaat basilicum spread
5 Min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 Std.
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 min.
Gezouten-Karamelijs
14h
Turkse flatbreads
2h 10min
Havermoutpap met vers fruit
15 Min
Mousse van tonijn
10 Min