Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tl gedroogd venkelzaad
- ½ tl komijnzaden
- 1 tl korianderzaden
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- gember, vers, gepeld, in stukken (2 cm)
- 4 teentjes knoflook
- 1 - 2 lange rode chilipepers, ontpit indien gewenst
- 4 takjes koriander
- 1 el olijfolie
- 100 g wortel, in stukken
- 2 selderstengels, in stukken
- 100 g rode paprika, ontpit, in stukken
- 2 el sojasaus
- 1 el tamarindepasta (zie tip)
- 1 el oestersaus (optionnel)
-
1
el bruine suiker
ou 1 el suiker - 900 g water
- 300 g Franse groene linzen, gedroogd, geheel (zie tip)
- 500 g worst (bv. rund of varken), rauwe worst is vereist
- 270 g kokosroom
- 60 g pindakaas
- 150 g broccoli, in roosjes (3 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g verse princessenbonen, afgesneden en in drieën gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4092 kJ / 974 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
Collection(s)
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