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Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 verse kabeljauwfilets, met vel (± 150-200 g elk)
- 20 g extra vergine olijfolie
- 4 takjes verse tijm, en iets meer om af te werken
- 2 tl geraspte citroenschil, en iets meer om af te werken
- 2180 g water
- 30 g citroensap, vers geperst, en 1 tl om af te werken
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 200 g rode bieten, in stukken (2-3 cm)
- 240 g risottorijst, bv. Carnaroli of Arborio
- 130 g droge witte wijn
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 stengels vers citroengras, in schijfjes (2 mm)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 40 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
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