Versions compatibles
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 verse kabeljauwfilets, met vel (± 150-200 g elk)
- 20 g extra vergine olijfolie
- 4 takjes verse tijm, en iets meer om af te werken
- 2 tl geraspte citroenschil, en iets meer om af te werken
- 2180 g water
- 30 g citroensap, vers geperst, en 1 tl om af te werken
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 200 g rode bieten, in stukken (2-3 cm)
- 240 g risottorijst, bv. Carnaroli of Arborio
- 130 g droge witte wijn
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 stengels vers citroengras, in schijfjes (2 mm)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 40 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45 min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30 min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Vloeibare karamel
25 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Hummus van rode biet
10 Min