Versions compatibles
Champignon en feta strudel met spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Runderpastei met bier
1h 40min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Paella met kidneybonen
55 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Fideuá van groenten
40 min