Champignon en feta strudel met spinazie
TM6 TM5 TM31

Champignon en feta strudel met spinazie

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Deeg

  • 80 g water
  • 2 - 3 snuifjes zout
  • ¼ tl ciderazijn
  • 20 g olie
  • 150 g bloem
  • 1 tl olie

Champignonvulling

  • 80 g sjalotten, gehalveerd
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olie
  • 350 g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
    ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes
  • ¼ tl zout
  • 100 g verse bladspinazie
  • 25 g boter, in stukken
  • bloem, om te bestuiven
  • 50 - 60 g feta kaas, verkruimeld
    ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld
  • 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken

Infos nut.
par 1 sneetje
Calories
630.7 kJ / 150.7 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
14.7 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
179.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives