Appareils et accessoires
Sous-vide miso aubergine
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porties
Ingrédients
-
witte miso (of shiro miso)90 g
-
mirin (zoete rijstwijn)40 g
-
35 g watersake35 g
-
suiker30 g
-
sesamolie1 ½ tl
-
zout2 snuifjes
-
aubergine in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)360 g
-
water ongeveer, aan te passen indien nodig1600 g
-
vers geperst citroensap (½ citroen)30 g
-
geroosterd sesamzaad1 el
-
lente-ui schuin gesneden1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portie
Sodium
670 mg
Protides
4 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide koken
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
13h
Vegan jus
40min
Ovengebakken Groentechips
1h 45min
Guacamole
5min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Tequila 'Refresher'
5min
200 g ui karameliseren
40min
Kruidenboter flatbreads
35min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
BBQ-saus
20min