Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode chilipeper, ontpit, grof gehakt
- 25 g olie
- 180 g paprika, in blokjes (± 2 cm)
- 120 g verse champignons de Paris, in plakjes (0,5 cm)
- 80 g wortelen, in blokjes (± 1 cm)
- 250 g voorgekookte bruine rijst
- 400 g water
- 50 g sojasaus
- 20 g oestersaus
- 1 tl geroosterde sesamolie
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
ou ½ tl gemalen zwarte peper - 1 - 2 el olie
- 4 eieren
- verse sojascheuten, om op te dienen
- lente-ui, als afwerking
- sesamzaad, om te bestrooien
- geroosterde sesamolie, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 4875.8 kJ / 1165.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 112.9 g
- Lipides
- 61.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 5953.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Gele paprika shakshuka met avocado
25 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12小时 15 分钟
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Rode bieten smoothie bowl
Pas d’évaluation
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min