Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
Pas d’évaluation
Goulash van linzen en champignons
45min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1sa 10 dk
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Boekweit met champignons
25min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation