Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 - 250 g mozzarella, drained, cut in pieces (2 cm), to taste
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, warm
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 20 pitted black olives, halved
- 2 roasted red peppers, preserved, thinly sliced (1 cm)
- 2 red onions, small, thinly sliced (5 mm)
-
190
g red pesto, homemade (see tip)
ou 1 jar red pesto (190 g jar) - 1 jar artichoke heart, in oil (1 x 280 g jar), drained, quartered
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- balsamic glaze, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1009.1 kJ / 241.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 286 mg
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Spinach and Carrot Muffins
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h