Koreanisch frittiertes Hähnchen

4.8 687 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Hähnchen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Mehl
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hähnchenflügel
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Reisessig
    60 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Honig
    60 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Ketchup
    30 g
  • dunkle Sojasauce
    15 g
  • Sesamöl
    15 g
  • Öl zum Frittieren
  • Sesam zum Bestreuen
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    2

Infos nut. par 1 Portion

Calories 746 kcal / 3121 kJ
Protides 49 g
Lipides 39 g
Glucides 51 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 2118 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...