Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2000 g Wasser
- 300 g Mie Nudeln, getrocknet
- 100 g Babyspinat, frisch
- 750 g Hühnerbrühe
- 1 TL Reisessig
- 2 Scheiben frischer Ingwer (3 mm)
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Eier
- 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
- 4 EL Mais, aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen zum Garnieren
- 2 TL Sesamsamen, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1sa 15 dk
Misosuppe mit Gemüse
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1sa
Sushireis
1h 30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Dumplings
45 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap-Burrito
1sa
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 dk
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1sa 10 dk