Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)

Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)

4.7 579 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Fleisch
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rumpsteak in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
    450 g
  • Sesamöl
    1 EL
  • dunkle Sojasauce
    1 EL
  • Weißweinessig
    2 TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Zucker
    1 ½ EL
  • Sesamöl
    1 ½ EL
  • Sesam
    1 EL
  • dunkle Sojasauce
    1 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Weißweinessig
    ½ EL
Gemüse und Fertigstellung
  • Langkornreis, weiß
    350 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Möhren in Streifen (4 cm x 3 mm)
    200 g
  • Zucchini in Streifen (4 cm x 3 mm)
    200 g
  • Shimejipilze, frisch
    100 g
  • frische Mungobohnensprossen
    150 g
  • Öl zum Braten
  • Eier
    4
  • Sesamöl zum Beträufeln
  • dunkle Sojasauce zum Beträufeln
  • Nori-Blätter (optionnel) in Streifen
    2
  • Kimchi (optionnel) zum Servieren
    4 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 775 kcal / 3258 kJ
Protides 43 g
Lipides 25 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...