
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 50 g Sesamöl
- 40 g Reisessig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 200 g Basmati-Reis
- 100 g Edamamebohnen
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Thunfisch, frisch ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 1 Mango, reif in Würfeln (2-3 cm)
- 50 g Wakame, trocken 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 20 g Wasabipaste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 645 kcal / 2700 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 852 mg