Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 50 g Sesamöl
- 40 g Reisessig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 200 g Basmati-Reis
- 100 g Edamamebohnen
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Thunfisch, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 1 Mango, reif, in Würfeln (2-3 cm)
- 50 g Wakame, trocken, 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 20 g Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Mango-Lachs-Bowl
40 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Edamame-Garnelen-Salat
40 λεπτ.
Asia-Bowl
45min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 λεπτ.