Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
ou 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 9.81 g
- Lipides
- 25.82 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Tinga de pollo
40min
Salsa Blue cheese
5min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Salsa holandesa
15min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Huevos nube
20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Fondue savoyarde
15min