Fenchel-Tomaten-Pasta
TM6

Fenchel-Tomaten-Pasta

4.5 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 400 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel, halbiert, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Zucker
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Spritzer Crema di Balsamico
  • 350 g Nudeln (z. B. Penne)
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2324 kJ / 551 kcal
Protides
20 g
Glucides
76 g
Lipides
17 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives