Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 400 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 20 g Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Spritzer Crema di Balsamico
- 350 g Nudeln (z. B. Penne)
- 30 g Pinienkerne
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min