Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată clini
- ½ - 1 chilli roșu, proaspăt, tăiat fâșii
- 200 g zahăr brun deschis
- 1 linguriță sare
- 200 g oțet de vin roșu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min
Sos olandez
15min
Sos cu inimi de anghinare și fasole
10min
Cotlete de porc sous vide, cu portocale, rozmarin și sos de Porto cu cireșe
Pas d’évaluation
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Tarte cu ceapă caramelizată și brânză de capră
1h
Chutney de mere
20min
Pere în vin roșu
3h 20 min
Prăjitură cu ciocolată și cremă de fistic
25h 20 min
Ketchup
1h 15 min