Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
5min
Barritas de helado de fresa
12u. 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Albóndigas en salsa española
55min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2j